春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 省委组织部调研指导昆明市党员党组织及公务员统计工作情况 昆明市委组织部档案工作规范化管理示范单位通过复查 昆明市纪委市监委2019年拟遴选公务员人选公示 关于征集市委组织部班子和班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告 中共昆明市委网络安全和信息化委员会 办公室2019年拟遴选公务员人选公示
政策法规
关于购买昆明市党员教育教学资源播出平台运维项目服务的计划
发布时间:2019-11-06 16:16来源:昆明市委组织部

  按照《云南省党员干部现代远程教育和基层服务型党组织综合平台运维管理考核办法》(云组通〔2016〕17号)关于“定期维护和保养设备,建立设备运行和维护工作档案,确保安全、可靠、有效运行。”的要求,根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税[2018]170号)文件精神,中共昆明市委组织部拟采用政府购买服务的方式,开展昆明市党员教育教学资源播出平台运维工作,编制购买服务计划如下:

  一、 项目名称

  昆明市党员教育教学资源播出平台运维项目

  二、购买主体

  中共昆明市委组织部

  三、主要内容

  严格按照《云南省党员干部现代远程教育和基层服务型党组织综合平台运维管理考核办法》的规定,配备明确、足够、合格的项目服务技术团队;提供存储介质运维服务,包括磁盘存储升级、存储资源安全、平台服务稳定;提供教学课件运维 (包括:日常视频课件的安全、转码、压缩、上传等);提供远程技术协助处理或紧急情况现场技术服务;提供日常巡检运维服务(包括:定期现场巡检、硬件设备使用情况分析、软、硬件升级等);提供系统集成及测试等运维服务(包括:平台、各类终端集成及系统测试等);提供相关业务运维服务(包括:讲师集中培训、定点讲解、上门运维及在线服务,提供日常运维日志、巡检记录、系统运维报告、运维参数、操作手册等相关资料)。

  四、预算资金

  (一) 项目金额:19.8万元。

  (二)资金来源:2019年预算-昆明市党员教育教学资源播出平台运维项目经费。

  五、承接标准

  具有互联网数据服务,计算机系统集成及综合布线,ITSS三级资质、涉密信息系统集成资质,ISO9001及其他软件著作权的单位。

  六、目标要求

  对昆明市党员教育教学资源播出平台进行运行维护、技术服务工作,保障平台软、硬件顺畅运行。确保昆明市教育教学资源播出工作按要求完成。

  七、购买方式

  根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号):“部门集中采购目录之内且单项或批量采购金额在20万元(不含)以下,政府集中采购目录之外且单项或批量采购金额在50万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控,财务制度执行”的规定,我单位拟按照内控,财务制度执行。

  八、资金支付方式

  按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


中共昆明市委组织部              

            2019年11月6日                

昆明市财政局关于党员教育教学资源播出平台运维项目服务计划的复函