春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市出台党建引领学校复学十条措施 中华英烈网“致敬・2020 清明祭英烈”活动专栏 昆明市委组织部机关召开会议 传达学习市直机关党的建设工作会议精神 关于首批“春城计划”高层次人才引进培养人选公示 昆明市在“疫”线发展党员
组工动态
关于昆明市2020年“两会”选举计票购买服务的计划
发布时间:2020-02-10 11:21来源:昆明市委组织部

一、 项目概况

(一) 昆明市2020年“两会”选举计票购买服务

(二) 根据《昆明市财政局关于印发<昆明市市本级2018政府购买服务指导性目录>通知》(昆财非税2018170号)文件,为保证昆明市2020年“两会”选举工作顺利进行,现需进行购买服务。

二、 购买主体

单位名称:中国共产党昆明市委员会组织部

三、 主要内容

选举计票服务,包含电子计票设备租用费、计票服务费、选票制作费、选举耗材等。

四、 预算资金

1. 经费预算160350大写拾陆万叁佰伍拾整)。

2. 资金来源:市委组织部2020干部工作经费。

五、 承接标准

指定时间前,承接主体在指定会场完成电子选举计票设备的安装、调试,并在会议期间提供技术保障服务。

六、 目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保电子计票工作稳定、可靠,圆满完成服务任务。

七、 购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔201933):部门集中采购目录之内且单项或批量采购金额在20万元(不含)以下的项目,政府集中采购目录之外且单项或批量采购金额在50万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控财务制度执行规定,我单位将严格按照内控,财务制度执行,采取询价的方式进行购买。

八、 资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

                           中共昆明市委组织部

202025



无标题