春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 中共昆明市委组织部、中共昆明市委党员教育中心2020年拟遴选公务员人选公示 昆明市第二人民医院专项编制招聘公告 中共昆明市委组织部 中共昆明市委党员教育中心2020年公开遴选公务员面试公告 昆明市“五位一体”搭建青年党员 成长成才平台 关于部分邮箱暂停使用的通告
昆明党建
昆明市委组织部机关召开会议 传达学习市直机关党的建设工作会议精神
发布时间:2020-03-19 09:43来源:昆明市委组织部

昆明市委组织部机关召开会议
传达学习市直机关党的建设工作会议精神


  3月17日,昆明市委组织部机关召开会议,传达学习程连元书记在市直机关党的建设工作会议上的讲话精神,市委组织部常务副部长余祖林主持会议。

3月17日,昆明市委组织部机关召开会议,传达学习程连元书记在市直机关党的建设工作会议上的讲话精神

  会议指出,程连元书记的讲话全面总结了近年来市直机关党建取得新进展新成效,客观分析了当前还存在的突出问题,对加强和改进下步工作作了全面安排部署,为新时代市直机关党的建设提供了基本遵循和行动指南。

  会议要求,要认真学习贯彻程连元书记的重要讲话精神,准确把握组织部门在机关党建工作中的特殊地位和作用,带头严肃党内政治生活,规范执行“三会一课”、党员领导干部双重组织生活会等制度,切实在机关党建中走在前、作示范,积极践行“三个表率”,建设模范机关。要认真梳理和总结机关党建实践中形成的优良传统和成功经验,推动党建工作与中心工作深度融合、相互促进,示范带动各领域党建工作整体提升。要以党建工作为引领,强化机关作风建设,认真落实为基层减负各项要求,完善评议机关作风工作,推动为民、务实、清廉机关建设。

  部机关副处级以上领导干部,各处室负责同志参加会议。