春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市出台党建引领学校复学十条措施 中华英烈网“致敬・2020 清明祭英烈”活动专栏 昆明市委组织部机关召开会议 传达学习市直机关党的建设工作会议精神 关于首批“春城计划”高层次人才引进培养人选公示 昆明市在“疫”线发展党员
组工动态
昆明今年将启动实施“智慧党建”三年行动计划
发布时间:2020-03-19 09:47来源:昆明日报 2020年03月17日

昆明今年将启动实施“智慧党建”三年行动计划

  原标题:2020年市委社会治理工委党建工作会议召开 今年将启动实施“智慧党建”三年行动计划

  日前,2020年市委社会治理工委党建工作会议召开。会议深入学习贯彻全省、全市组织部长会议暨基层党建工作重点任务部署视频会议精神,总结回顾2019年基层党建工作,安排部署2020年基层党建任务。

  市委常委、市委政法委书记、市委社会治理工委书记李建阳出席会议并讲话。

  会议指出,2019年,市委社会治理工委围绕中心、服务大局、主动作为,推动基层党建从“宽松软”向“严紧硬”转变,从“两张皮”向“一股绳”转变,为实现高质量发展提供了坚强的组织保证。

  会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战的收官之年。要全力做好今年的基层党建工作,启动实施“智慧党建”三年行动计划,全面增强基层党组织政治功能和组织力,不断提升党的基层组织建设质量,高质量打赢全面小康收官战,高标准推进市域治理现代化,全力推动区域性国际中心城市建设迈上新台阶。要全面提升基层党建工作整体水平,全面推进各项工作任务落地见效,以更高标准、更严要求、更实举措,抓实抓好2020年基层党建工作。