春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市2022年拟录用定向选调生公示(二) 关于昆明市法院系统2022年度考试录用公务员面试和综合成绩及体检工作的公告 昆明市检察系统2022年度考试录用公务员综合成绩及体检工作安排的公告 昆明市检察系统2022年度考试录用公务员面试成绩公告 关于昆明市2022年度考试录用公务员体检及后续各项工作的公告
信息化建设
2022年昆明市公安机关考试录用公务员体能测评公告
发布时间:2022-07-22 16:18来源:



2022年昆明市公安机关考试录用公务员

体能测评公告


根据《云南省2022年度考试录用公务员公告》,报考公安、监狱、戒毒机关人民警察职位和审判机关、监察机关司法警察职位的考生,应当进行体能测评。按照《关于印发〈公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)〉的通知》(人社部发〔201148号)文件及相关补充规定执行。现将2022年昆明市公安机关考试录用公务员体能测评有关事项公告如下:

一、测评时间

2022726日(星期二)上午830分。

二、测评地点

云南省昆明市人民警察学校(西南门)

地址:昆明市盘龙区昙山路地安巷268号。

三、体能测评项目和顺序

体能测评项目:纵跳摸高、10×4往返跑、男子1000米(女子800米)跑。

测评顺序:1.纵跳摸高

2.10×4往返跑

3.男子1000米(女子800米)跑

四、体能测评所需证件及物品

)本人有效身份证原件;

2022年云南省公务员录用考试笔试准考证;

)参加体能测评应穿着适宜的运动服、运动鞋;

)经本人签字的《2022年昆明市公安机关考试录用公务员体能测评承诺书》。

五、重要提示

)考生须于体能测评前3天提前申领“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,并于体能测评前48小时内进行新冠病毒核酸检测,体能测评当天凭“云南健康码”、“通信大数据行程卡”双绿码和48小时内核酸检测阴性证明通过体温查验后方能进入考试场地。

)考生需携带有效身份证原件和笔试准考证,经查验通过后方可进入侯测区域。

)考生应根据自己的身体情况决定是否参加体能测评。因心脏疾病及其他特殊情况不宜进行剧烈运动者,参加体能测评产生的后果自负。

)考生应自觉服从工作人员管理,保持良好秩序,与体测无关的物品严禁带入测评区域。

)体能测评期间,除考生及工作人员外,其他人员一律不得进入测评区域。

)未在测评时间到达指定地点参加体能测评的,取消报考资格。


附件 2022年昆明市公安机关考试录用公务员体能测评承诺书




                 昆明市公安局

                                                                                                               2022722