春城人才返回首页设为首页加入收藏
公告: . 昆明市2022年拟录用定向选调生公示(二) 关于昆明市法院系统2022年度考试录用公务员面试和综合成绩及体检工作的公告 昆明市检察系统2022年度考试录用公务员综合成绩及体检工作安排的公告 昆明市检察系统2022年度考试录用公务员面试成绩公告 关于昆明市2022年度考试录用公务员体检及后续各项工作的公告
信息化建设
关于昆明市法院系统2022年度考试录用公务员面试和综合成绩及体检工作的公告
发布时间:2022-07-31 20:32来源:昆明市委组织部


根据《云南省2022年度考试录用公务员公告》相关要求,昆明市法院系统2022年度考试录用公务员面试工作已全部结束,现将面试和综合成绩及体检工作公告如下:

一、面试和综合成绩

详见附件1

二、体检

1.体检时间地点

时间:202281日(周一)7:30昆明市金碧街道盘龙路25号集合

2.体检项目和标准

体检项目和标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》及操作手册执行。对身体条件有特殊要求的职位,相关体检项目和标准按照《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。

3.需带材料:考生有效期内的身份证、笔试准考证、近期免冠半寸照片两张。

4.体检费用:体检费用由考生自行向体检医院支付,具体金额以医院收费标准为准。

5.注意事项

1)请考生于体检前认真阅读《体检注意事项》(详见附件),按照规定时间准时到指定地点集合参加体检。

2)请考生如实填写相关信息并回答相关询问,对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,按有关规定处理。

3)特别提示考生体检前避免服用可能影响体检结果的各类敏感药物,请不要吃油腻食物、不要喝酒,体检当天早上请空腹、憋尿。

三、有关注意事项

(一)请考生及时、持续关注昆明市中级人民法院官网和昆明市中级人民法院微信公众号发布的通知、公告及相关文件,知晓政策规定及日程安排,同时务必保持报名时预留的联系电话畅通,如因考生本人未关注公告或电话联络不上造成的一切后果,完全由考生自己负责。

(二)按照疫情防控要求,请考生在体检及后续各项工作环节严格做好自我防护,主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的云南健康码,佩戴口罩、持健康码和48小时内有效核酸检测阴性证明进场,配合工作人员做好疫情防控工作。

附件:1、昆明市法院系统2022年度考试录用公务员面试及综合成绩

               2体检注意事项



                                                 云南省昆明市中级人民法院

                                                                   2022731